МУЖСКОЕ КАКОЕ-НИБУДЬ
На ваш выбор
Kieran Culkin
| ● Возраст: 21 - 22 ● Место жительства, занятость: Даунтаун, музыкант |
● Факты о персонаже: Глядя на то, с какой небрежностью ты рушишь свою жизнь, невольно задумываешься: "Если это плохо, как говорят, то почему так привлекательно выглядит?"
Ты - мерцающая точка на карте Даунтауна. В доме, где отец, регулярно поколачивающий жену, взялся теперь и за твоих младших братьев - и это только вопрос времени, когда они прибьют его в ответ, - ты не появлялся давно. С образованием не заладилось: ты либо не поступал, либо бросил. На постоянной работе замечен не был, но умудряешься на что-то жить (даже сейчас, когда каждый знает: одолжить тебе – значит выбросить деньги на ветер).
Иногда тебя видят в компании таких людей, с которыми в Даунтауне стараются не ходить по одной стороне улицы, но мнение окружающих по этому поводу тебе малоинтересно.
Невозмутимый и расслабленный; тебя сложно «выбить из седла», смутить или призвать к ответу. Редко бываешь серьёзен. Насмешник с неизменной иронией в голосе, ты умеешь, при желании, пройтись по человеку как следует, безошибочно вычисляя у него самое больное место. Вообще, ты довольно проницательный тип. У тебя нюх на халяву и на приближающийся пиздец. Плюс наблюдательность, умение грамотно оценить ситуацию и сделать верные выводы. Кто-то отказывает тебе в этих талантах, считая, что ты успел растерять их в алкогольных порах. Но нет, еще пока нет.
Ты плывешь по течению, не стараешься, не загадываешь наперёд. Где это возможно, выезжаешь на способностях. Безответственный и довольно равнодушный ко всему, что мы называемым «моральными устоями» и «нормами приличия». Обладаешь поверхностными знаниями в разных сферах, довольно начитан. В нужном настроении любишь потрепать языком и рассказать пару занимательных историй, каждая - чистой воды вымысел, но до чего талантливо поданный.
Ты хорошо играешь; и, думаю, половина девчонок приходят на наши концерты ради твоей размытой дурью улыбки. И всё же, я серьёзно подозреваю проклятье Кларк* у одного из членов команды, потому что иначе всё равно не объяснить, зачем мы держим гитаристом самого ненадёжного из возможных и в тайне ждём, когда он толкнет всё наше оборудование за дозу.
Кто-то из твоих бывших подружек считает, что за маской безразличия и циничности ты прячешь себя - «настоящего», боишься открыться и .. какая же это чудовищная херня (знаю, тебе самому смешно от этого до чертиков). Нет никакой маски; внутри уже, наверное, тоже ничего не осталось. На самом деле, тебе безумно скучно, и, думаю, ты был бы не против, если бы всё закончилось прямо сейчас, но Боженька зачем-то держит тебя топтать эту землю, а для того, чтобы решить вопрос самостоятельно, нужно приложить некоторые усилия. А тебе, ко всему прочему, еще и очень лень.
*Проклятье семьи Кларк - каждое третье поколение лишено удачи
К слову, проклятье самого персонажа - Хорнер
● Отношения: Когда-то вы с Джимом* были друзьями. Изредка Рут присоединялась к компании, и у вас должно найтись несколько общих историй из далёкого прошлого.
Сейчас ваши отношения больше похожи на провокацию. У тебя есть манера играючи высказывать Рут в лицо то, в чем она сама себе признаётся с трудом, а попытки вывести её на эмоции похожи на способ развлечься.
Порой Рут кажется, что она узнает в тебе мальчика-из-детства, с которым однажды запускала воздушного змея. Вы совпали во всём, что касается создания музыки, и вам хорошо играется вместе. А когда ты забываешь о своём насмешливом тоне, оказывается, что общаться с тобой может быть приятно и интересно. Но Рут старается не обманываться. Она знает - ты не тот человек, на которого стоит полагаться и которому можно довериться. И если с одной стороны твоя позиция "принять жизнь такой, какая она есть и катиться вниз с удовольствием" вызывает в ней что-то вроде уважения (Рут сложно понять и принять себя, а ты с собой предельно честен; это привлекает), с другой, это просто - отказаться стараться, просто и соблазнительно, и Галлахер инстинктивно старается держаться от тебя подальше, чтобы не попасть под влияние.
*Джим Галлахер - старший брат Рут. Вы с ним были не только друзьями, но и одноклассниками.
● Как с Вами можно связаться: Гостевая, лс; skype, если потребуется | ● Пожелания к претенденту: - С вас уважение к логике, самостоятельность и желание играть. - Я считаю, этот персонаж еще не определился, и в вашей воле выбрать, в какую сторону качнутся качели: в сторону попытки сделать над собой усилие или окончательного саморазрушения. Неправильного варианта нет, главное - не делайте его картонным "плохим" или "исправившемся" парнем. Больше человечности. - Активность up to you. Сейчас я стараюсь поддерживать нормальный темп игры, но еще хорошо помню несколько долгов, затянувшихся у меня на пару месяцев. С этих тёмных времён, конечно, пример брать не стоит; я веду к тому, что прекрасно понимаю всё, что связано с завалом в реале, творческим кризисом и прочим. Это беду мы победим, главное не пропадайте. - У меня есть идеи для эпизодов (И вообще, в Даунтауне вы без игры не останетесь). Кроме того, что я хочу погрузится в атмосферу альтернативной музыкальной тусовки (ночные репетиции, концерты в прокуренных барах, всё вот это), у меня есть два узловых момента в истории Рут, в которых вы можете сыграть значимую роль (no romantic, если это кого-то вдруг пугает).
|