HANNAH KEAN
Ханна Кин

http://sh.uploads.ru/gkc7V.gif

Место жительства, занятость: Даунтаун, фрилансер
Проклятый род: Келли
Никнейм и емейл в чате:

Я бегством от собственной тени спасаюсь. Я все разрушаю, к чему прикасаюсь...
Я все разрушаю, и снова бегу, и больше я так не могу.

Биография:
Мой дом – это не моя крепость. Мой дом – это башня с заточенной внутри принцессой, башня, куда принцесса заточила себя сама.
Он оборудован так, будто здесь живет настоящий хикки. Большой телевизор в гостиной, набитые до отказа, словно животы у толстяков, книжные полки. Разбросанные по полу и столам брошюры с доставкой еды. Цитадели коробок из-под пиццы, башни-бойницы из бутылок из-под воды. У меня даже крысы не заводятся с тараканами – мой оплот одиночества не нарушали гости уже очень долгое время. Ни друзей, ни родных, ни даже надоедливых соседей. Печальное, и ставшее таким привычным зрелище.
Родные у меня, конечно, есть, благо медицина еще не придумала, как выращивать людей в пробирках. Но их я вижу только раз в год, и как правило, они не слишком рады моей компании. Смешно, живем в одном городе. Я ставлю на то, что это все из-за новой жены отца, которая невзлюбила меня с первого дня. Сказка о Белоснежке в реалиях промозглой английской провинции. Лара, «Злая королева», жена отца говорит, что дело не в ней, а в моей отвратительной натуре. Сначала я слишком ярко красилась, «как шлюха». Потом «как бомжиха» тащила в дом всякую живность, за которой не ухаживала, и она «дохла». Потом стала глупой и ленивой, «как трудный подросток». В итоге, мы с ней порвали, но она забрала с собой отца и бабушку, которая уже не в силах была подниматься с постели и верность хранила тому, кто менял ей простыни. Моя компания ей тоже не очень-то нравилась. Матушка… к ней я иногда захожу, но узнает она меня с периодичным успехом. Зрелище еще более печальное, чем моя квартира – ее палата в психиатрической больнице. Иногда она меня боится, иногда напротив – просит прощения, обнимает и дарит пригоршню холодного пюре, оставшегося после вчерашнего ужина. Я так и не успела узнать, отчего двенадцать лет назад у нее поехала крыша. Догадываюсь только, что это из-за ее мертворожденного малыша, которому так и не удалось стать моим братом.
То, что в нашем доме, еще когда я жила там, все приходило в плачевное состояние, я заметила не сразу. Мама любила комнатные растения, но они засыхали за пару месяцев, несмотря на ее уход. То же происходило с домашними животными – мы то и дело находили в доме дохлых мышей. Котенок, которого мне подарили на восьмилетие, был похоронен в саду под яблоней спустя меньше, чем полгода. Щенок бездомной суки, отличавшейся особым здоровьем и крепостью, продержался, разве что, на месяц больше. Матушка винила во всем неблагоприятное расположение дома. Она считала, что он стоит в плохом месте, «отравленной» зоне, опасалась за наше здоровье. Инспекторы, священники и экстрасенсы вереницей ходили к нам как на работу, однако никто не смог спасти положения. Мы уже собирались приобретать новый дом, когда родится мой брат, но он решил показаться на свет раньше положенного срока и мертвый. У матери тогда окончательно сорвало крышу. Никуда мы не переехали.
Я сама ушла из дома, едва мне исполнилось восемнадцать. Обстановка там угнетала меня, я пыталась объяснить отцу и мачехе, что это проклятое место и мы не выживем там, однако они были слишком скептично настроены к таким вещам, как проклятье. Сейчас я склонна думать, что они были правы. Со временем их беды прекратились, цветы зацвели, дети вновь стали рождаться, а общий эмоциональный фон стал куда выше. Сидя в своей маленькой квартирке в нижней части города, я часто спрашивала себя, действительно ли дело было в придуманном маменькой проклятии? Может быть, дело было в ней самой? Или, что еще хуже, в нас обеих? Может быть, мы и правда недостаточно времени уделяли заботе друг о друге и о других. Может быть, мама уже тогда была безумно и отравляла своим присутствием все вокруг? Или, может быть, виной и ее сумасшествию была я? Я никогда не была склонна к тому, чтобы вешать на себя чужие заслуги, но тут вывод напрашивался сам собой. Переехав и взяв себе из приюта щенка, как я всегда хотела, я была вынуждена вернуть его через пару месяцев, видя то, как он вновь стал проявлять первые признаки хвори. «Токсичная», вот как меня называла Лара. Могла ли она быть права?
Отказ от общения с родственниками и очередное доказательство в копилку того, что со мной что-то не так, еще больше огородили меня от общества. Вопреки рассуждениям мачехи, я была умна и общительна, тяготела к знаниям и работе, и легко заводила друзей. Однако дальше простой дружбы у меня ни с кем не заходило. Романы заканчивались, едва успев начаться, понятие «лучшей подруги» так и не было мной изучено, и даже питомца мне держать у себя не удавалось. Я нашла работу на дому, став веб-дизайнером ночью и ландшафтным дизайнером днем. Я тяготела ко всему живому, но старалась держаться от него на разумном расстоянии. Если растения у меня загибались и высыхали, я могла наслаждаться их цветением в чужих садах. Если животные погибали в моих руках, я находила успокоение, помогая им в приютах.
Мой дом стал для меня крепостью, но я умела вовремя сбрасывать волосы и спускаться по ним в другой мир, мир, где люди не сбегали от меня, радовались моему краткому появлению, а славные дворовые псы облизывали мои ладони. Холлсэндс называли мрачным городом, но мне он казался самым чарующим местом на земле.

Характер:
Первое впечатление Ханна производит положительное. Это приятная в общении девушка, которая вежлива и приятна, не употребляет ненормативной лексики и старается быть учтивой и тактичной. Она хорошо знает о важности личных границ, и никогда не нарушит чужие. Впрочем, того же она требует и от посторонних. При всей своей общительности, девушка довольно скрытна и замкнута. Она предпочитает не распространяться о своем прошлом, никогда не пригласит вас в гости и всегда будет слегка в стороне от любых событий. Она не лидер, не серый кардинал и даже не ведомая пастухом овечка. Она словно случайно заблудший на пастбище кролик, который с интересом наблюдает за происходящим, веселит окружающих и в нужный момент сбегает в свою уютную нору.
У Ханны почти нет близких друзей. Она старается не подпускать к себе людей, часто привирая и рассказывая, что у нее их хватает и без этого. Впрочем, не многие рвутся сблизиться с девушкой – при ближайшем общении раскрывается ее закомплексованная натура. Ханна любит драматизировать и склонна винить себя почти во всех грехах, что порядком раздражает и мешает при постоянных контактах. «Почти» - это значит, что несколько действительно хороших друзей она все-таки завела, но и те живут в интернете, и общение с Ханной у них происходит в основном посредством видео-связи. Блага цивилизации вроде интернета и телефона – одни из любимых Ханной, которая может на целый вечер зависнуть на сайте с какой-нибудь видео-трансляцией из дома каких-нибудь Кардашьян, или несколько часов подряд проболтать с подругой из Германии по скайпу.
Ханна эмоциональна, но не вспыльчива. Если определять ее темперамент, это скорее был бы меланхолик – при недостатке положительных событий она становится ранима и замкнута, закрывается в себе и сублимирует энергию в творчество. Именно поэтому она так полюбила дизайн – он помогает ей самовыражаться. Несмотря на такие непривлекательные черты характера, она отличается особой чувствительностью и эмпатией, что позволяет ей тяготеть к проявлению заботы,
Факты о персонаже:
Ханна очень женственна. Даже несмотря на то, что она редко носит платья и украшения, в каждом ее движении видны легкость и грациозность. У нее мягкий голос, слегка низковатый для такой миловидной внешности. Она часто улыбается – но не открыто, а как бы смущенно, слегка приподнимая уголки губ и опуская глаза. У этой девушки нет надобности выглядеть как красотка с обложек журналов, но она всегда следит за тем, чтобы быть опрятной и аккуратной. Ненавязчивый маникюр, сдержанный макияж и слегка взъерошенные волосы – словно ветер играл ими несколько часов подряд – делают ее образ привлекательным, но не выбивающемся из толпы.

Связь с игроком: есть у Дэнни

Пожелания:

Отредактировано Hannah Kean (2018-03-26 23:47:49)