О чем Ваша ролевая?
Мистика и хоррор посреди реал-лайфа. События развиваются в небольшом городке Холлсэндс в 2012 году. Более детально о городе, сюжете и действующих лицах можно узнать пройдя по ссылкам: сюжет и о городеВы так много наиграли, как влиться?
Все новые персонажи начинают свою историю с нуля, им необязательно знать, что происходило с остальными. Для игроков есть Хроника - краткое содержание всех сюжетных эпизодов. Главные события каждой главы описаны на ее титульном слайде.Можно ли придти просто жителем города, а не ведьмой или спарком?
Только по акциям нужных.А можно узнать дар до написания анкеты?
Да, если его уже обнаружили игроки, но использовать его нельзя: дар, идущий в комплекте к проклятию, раскрывается в процессе игры.На сколько придерживается внешность?
На три дня.Что означает [x] в темах и профилях игроков?
Буквально - "заморожен". Такие обозначения появляются в профилях и анкетах игроков, которые не имеют возможности играть/не вступили в игру. Обозначенные таким образом эпизоды могут быть завершены с возвращением игрока.
Мы стараемся не удалять профили и анкеты игроков, оставляя возможность вернуться в любой момент, но выводим "пропаданцев" из сюжета, чтобы не тормозить других.Может ли ведьма обладать сверхсилой (телепатия, остановка времени, управление природными явления и так далее)?
Ведьмы могут обладать только теми способностями, которые предусмотрены списком втеме.Заклинания с обращением к сверхъестественным существам описываются самостоятельно?
Ритуал - да, но за призванное существо, его решения и действия, отыгрывает мастер.Если в списке заклинаний нет нужного, что делать?
Вы можете попросить о нужном заклинании у мастера. Если исход будет рассмотрен как что-то незначительное - Вы получите текст и инструкцию к новому заклинанию. Если такое заклинание может серьезно повлиять на текущую игру, то выдается квест, а текст и инструкции к заклинанию - в случае его успешного выполнения (оно будет находиться в арсенале только Вашего персонажа, передать другим - невозможно). Количество запросов мощных заклинаний ограничено.Существует ли в ковене иерархия?
Как таковая иерархия отсутствует среди ее членов. Есть верховная ведьма и ведьмы, которые ее выбрали, как ведущую их к общей цели.Как я могу попасть в ковен?
Вы можете уже состоять в ковене, на момент подачи анкеты, просто обсудите с администрацией момент вступления. При желании, присоединение к ковену будет отыграно в игре.В информации о ведьмах сказано, что убийство животных может придать энергии. Это значит, что я могу убить животное и совершить сильный ритуал?
Жертвоприношение уместно лишь в специальных ритуалах, где это требуется. Помните, что исход прописывается мастером и к подобным вопросам следует подходить ответственно, потому что мало ли чем может закончиться.Я спарк/ведьма, мы обсуждаем в своем чате/своей гостиной важную информацию, и я не хочу чтобы противоположная фракция это читала.
Эти каналы связи открыты только для "своих". Даже жители города не имеют к ним доступа.Кто вообще такие эти спарки?
Спарки - это кровные потомки 13 семей, казнивших ведьму. Именно эти семьи основали Даунтаун.Спарки от одного рода обязательно родственники?
Очень и очень дальние. Близкое родство возможно, но не обязательно, ведь прошло почти триста лет.Хочу играть одиночку спарка/ведьму эту возможно?
Конечно возможно, но лишено смысла. Спаркам надо действовать вместе, чтобы спасти друг друга, а ведьмы во время проведения совместного ритуала могут разделять затраченную энергию. Кроме того, для совершения некоторых обрядов необходима Верховная ведьма.Я хочу взять больше одного персонажа.
Это возможно при условии активной игры. Администрация настаивает на том, чтобы вы не брали персонажей из разных фракций.Как дела у ведьм?
Ковен сейчас не активен; но ведьмой можно придти, сыграть со спарками, убить нпс и поучаствовать в сюжетной главе.
FAQ
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-08-29 20:16:00
Тема закрыта
Страница: 1