Ну здарова, красавчик!
#4B - 885 Park Ln, Hallsands (Oct 31, 2012 - Jan 05, 2013)
#2C - 105 Citadel Rd, Plymouth (Dec 15, 2010 - Oct 30, 2012)
Welgrove Manor, 4 Kellaton Rd, Hallsands (Nov 17, 1992 - Nov 17, 2010)После выхода из игры:
1936 Boneo Rd, Flinders, Victoria, Australia (Since Jan 06, 2013)
Общий план студии
Спальная и жилая зоны
Кухонная зона и gym
Вход в ванную
Ванная
сентябрь 2009
Мне очень жаль - [Bernice]
Мое знакомство с Бернис Ренда - человеком, который навсегда свяжет меня с судьбой Даунтауна. Мне 17, ей 13. Совершенно разные. Но в этой истории мы стали друзьями.июнь 2010
Трое в "Лодке" - [Bernice | Chloe]
Очередная попытка подружиться с новым человеком (Хлоей Мэйсон) становится очередным доказательством того - насколько уникальна моя дружба с Бернис. Короче, это история о том, как я облажался по полной.2 ноября
Страшно за тебя - [Bernice]
Первая встреча с Бернис Ренда после двух лет, проведенных в Плимуте. Мы говорим о Кэти, Банни рассказывает мне о спарках и ведьмах, я делюсь с ней моей историей с Джейкобом, она приглашает меня в чат, я узнаю о проклятиях, и мы выясняем, что я - Келли.5 ноября
Быть сильным - [Terence]
Спарринг с Теренсом Кейном. Мы выходим на ринг для установления минимального доверия, и я заключаю с ним сделку на доставку оружия. Кейн узнает, что я тоже спарк и соглашается мне помочь.6 ноября
Тайны поместья - [Bernice | Dan]
Банни находит в библиотеке информацию о странных и пугающих событиях, произошедших в начале 20-го века в родовом поместье Грантов, где был замешан конюх Уилкокс. Подруга знакомит меня со своим братом, Дэном Ренда, вместе мы обсуждаем возможность проникновения в Уэлгроув, посщение руин церкви в Даунтауне, возможный визит к отцу Годфри, а также с чего начать поиски потомков конюха.8 ноября
Глава V-1 "Мельпомена" - 1
Глава V-1 "Мельпомена" - 2
[Bernice | Dan | Iden | Eve | Ruth]
Поход в госпиталь Даунтауна в попытке что-либо выяснить о родне конюха из Уэлгроув обернулась сущим кошмаром. Сражение с оборотнем Дороти Рендой из палаты перенеслось в дом к Банни, где, вместе с другими ребятами, нас спасает некто Выхухоль. Первая встреча с Рут, Ив и Иденом.Лимпопо - [Bernice | Ruth]
Отвезя Идена с Ив домой и попрощавшись с Дэном, я привожу Банни и Рут к себе. Мне удается взять под контроль дар и исцелить руку Рут. (эпизод не отыгран, результат согласован с мастером)10 ноября
Уроки кулинарии - [Bernice]
В попытке найти что-то в нашей дружбе за пределами мистики и сожалений о двух годах разлуки, Банни просит меня поделиться опытом готовки. Несмотря на трагические события последних дней, в этом эпизоде мы пытаемся побыть обычными людьми, хотя бы несколько часов, и, как бонус, приготовить вполне съедобную пасту.11 ноября
Golden Boys - [George]
После похорон отца Банни я направился в ночной клуб Vayat, где повстречал Джорджа Эбботса. Схожесть судеб и взаимная симпатия сделали вечер особенным, и новое знакомство позволило мне взглянуть на ситуацию в моей жизни с другой, менее безнадежной стороны. Но о том, что Джордж тоже спарк, мне еще только предстоит узнать.13 ноября
Вместе - сила - [Terence | Nick]
Теренс сподвиг-таки меня на участие в своем проекте мечты - открыть спортивный зал в одной из заброшек Даунтауна. В этом эпизоде я встречаюсь с мистером Гейтсом, наставником Теренса, а так же знакомлюсь с нашим третьим партнером - Ником Коулманом. Мы осматриваем место для будущего комплекса и оцениваем масштабкатастрофыпредстоящей работы.Глава V-0 "Эфир-3". Военная база - [Terence | Nick]
Давно собиравшийся посетить военную базу Теренс захватил нас с Ником с собой, и мы отправились в лес. В районе полудня. А в районе поздней ночи мы нашли себя на тропинке у Даунтауна, абсолютно без памяти о том, что произошло. Такие дела.А я боюсь военных, здоровенных, в балаклавах и с синими автоматами через плечо.15 ноября
Глава V-0 "Эфир-1". Кинопрокат - [Bernice | Chloe | Riley | Eleanor]
Банни решила встретиться с "призраками прошлого", отправившись в подвалы "Молнии", где когда-то ее держал в заточении местный маньяк Перси. Мы отправилисъ туда вместе с Хлоей и Райли, а встретили Элинор, девушку, видящую невидимое. Еще одного спарка.17 ноября
Желание на двоих - [Bernice]
Сегодня мой день рождения, и я, угнетенный событиями после возвращения в Холлсендс, думал обойтись без праздника. Но Банни не забыла. Онa перехватила меня по дороге в "Лодку", подарила лучший на свете подарок. Помимо моего портрета в окружении белых птиц, мне напомнили о любви, о том, что я не одинок.21 ноября
Осколки - [Bernice]
После того, как Дэн накануне искал Банни по чату, я зашел к ним проверить, как она, и застал ее в состоянии шока. Кое как она начала говорить со мной и сумбрно поведала мне историю своего пленения Кукольником, а также рассказала о роли, которую сыграла в этом кошмаре Хлоя. Я и раньше не питал к Мэйсон особой любви (что было, кстати, вполне взаимно), но именно в этом эпизоде я начинаю думать о ней как об угрозе.25 ноября
Варкалось - [Bernice]
Получив от подруги тревожный звонок, я встречаюсь с ней поздним вечером. Ей нужно срочно спрятать опасный артефакт - батарейку - избавиться от нее, убрать ее из дома. В попытке помочь ей, мы направляемся на кладбище Аптауна, в родовой склеп моих предков, находим там могилу Родерика Гранта, а на ней статую его жуткого пса. Мы оставляем батарейку там, но на нас нападает странная черная тварь, мы спасаемся бегством.26 ноября
She Told Me About You - [Stella]
Приближается день рождения Банни, Дэн ушел в лес, и Стелла Брайт приглашает меня в "Марио" обсудить - как лучше провести праздник. Нe без трений в новом знакомстве, мы, все-таки, находим общий знаменатель и достигаем устраивающего обоих решения. (На самом деле, я принимаю ее позицию, но who cares.)Who we are - [Nick]
Воодушевившись идеей подготовки праздника для Банни, я понимаю, что без чьей-то помощи мне не справиться и звоню Нику Коулману. Еще один Келли, как и я, помогает мне с тортом, и мы ведем беседу о нашем проклятии, даре, гадаем о перспективах.27 ноября
the day of november - [Bernice | Dan | Stella | Nick | Kenzie | Nathan]28 ноября
Глава V-6 "Полная луна" - [Bernice | Chloe | Dan | Hannah | Kenzie | Nathan]29 ноября
that's what you could - [Dan]
Впервые с моего возвращения я оказался с Дэном Рендой наедине. Мы собрались у меня дома просто чтобы выпить, что мы и делали, обсуждая, однако, последние события. Под влиянием пережитого и алкоголя я пытаюсь растопить остатки льда между нами. Вроде, получается.3 декабря
Is Anybody Home? - [Dan]
Как и договорились в предыдущем эпизоде, Дэн повел меня в покинутое логово Кукольника на осмотр. Помимо ощущения тревоги и бесплодности наших мыканий, мы нашли вещи, принадлежавшие, по видимому, ведьме, попавшей когда-то в лапы маньяку. Развороченный ребенком гербарий и маленький дневничок с путанными записями.11 декабря
Run for cover - [Kenzie | Nathan | Nick]
Кензи отписалась в чат, что нужно избавиться от трупа Кукольника. Коулман вызвался помочь с машиной. Я решаю помочь Нику и присоединяюсь к нему. На месте преступления оказывается и Нэйтан. Мы вывозим труп маньяка с пробитой головой в лес и закапываем его. Позже, в чате, я узнаю, что маньяка убила кирпичом Кензи.12 декабря
The Gentle Sounds of Thunder - [Bernice]
Банни столкнулась в школе с Хлоей и попала в кабинет к школьному психологу, куда вызвали Дэна. Он прислал мне сообщение, что всерьез думает о переводе Банни и я делаю попытку поговорить с ней, позвав ее в спортзал. Там она рассказывает мне о том, что произошло, включая часть про запертую дверь и словестную порку. Это срывает мне планку и в моей голове начинает оформляться идея устранения Хлои. Ник, зашедший отдать ключи после пьяной ночевки, "спасает" меня от дальнейших слов, позволяет сохранить рождающийся план в тайне от Банни, не дать ей меня остановить.Something Human - [Wendy | Bernice | Nick]
13 декабря
Тени Старого Парка - [Chloe]
В основном из-за увещеваний Банни, я долго терпел выходки Хлои и их игнорирование чатом, и не вмешивался в ситуацию. Последней каплей стала стычка Банни и Хлои в школе, после которой к Хлое вновь не было применено никаких санкций, а над Банни нависла угроза перевода в другую школу. Не в силах больше терпеть такую несправедливость, я решаю устранить Хлою из жизни Банни, как единственную угрозу, что мне по зубам. Я пригласил Хлою в парк Даунтауна и дал ей шанс, рассказав во что та превратила жизнь Банни, но Хлоя игнорирует меня и считает себя в своем праве. Это выводит меня из себя, и я стреляю в Хлою. В последний момент в парке появляется Банни, которая подозревала, что я что-то задумал, но, поскольку я отключил телефон и был недоступен, она решила следить за Хлоей. Я не смог убить на глазах у подруги, ну и вообще, наверное, не смог убить. Хлоя убежала.Keep calm and keep calm - [Iden | Dan | Stella | Nick]
"... Задрав голову к небу - так, чтобы успеть поймать последние капли прощающегося дождя, - Банни какое-то время молчала и довольно жмурилась. Кажется, ещё вот-вот - и точно стала бы похожа на мелкого кролика. Или на котёнка, высматривающего, что там за окном.
- А разве ты не обойдёшься без этого?.. - наконец открыв глаза, Бернис повернулась к Оливеру и внимательно всмотрелась в его лицо. Задумчивый такой, серьёзный... неожиданно и приятно общаться именно с ним. Как будто он понимает, принимает общее одиночество и делит его на двоих. Ведь вдвоём переносить его проще, да?..." (С)Подруга, близкий человек, родственная душа. Моя тяга к ней всегда была и будет загадкой, тайной, сродни тайнам мироздания. Мы с Банни словно взаимозапутанные частицы - мы живем, чувствуем, мыслим в разных направлениях, но мы связаны непостижимым образом, будь даже между нами целый парсек. Она делает меня тем Оливером, который только и имеет право на существование. Которым я и должен быть.
"...- Бывай, - сказал Кейн ему в спину, жалостливо мусоля одну мысль: а как сочтётся-то?
Теренсу мало что от жизни надо, список правил и норм до безобразного прост. Бьют - бей в ответ. Не можешь бить - беги. Бьют своих - защищай. Держись до победного. Не смей становиться трусом....
..."Шут с тобой, Грант; мож, ещё мою башку спасёшь." (С)Я бы сказал, "деловой партнер". Старый знакомый по боксу еще со школьных времен. Когда-то недолюбливал меня - разные районы и социальные классы. После моего возвращения из Плимута он помог мне раздобыть оружие и показал себя серьезным человеком, которому можно доверять.
"...- Пошел на хер, придурок! - насмешливо откликнулась Хлоя. - Ты что решил, что возьмешь мне пива и все - мы растаем и ноги раздвинем? Может тебе еще и отсосать прям тут? Иди своих аптаунских телок еби!..." (С)
Пока я не разгадал это существо, но что-то в ней есть, раз Банни сказала, что любит ее. Как бы там ни было, Хлоя - напоминание о том, откуда мы все родом, если брать в расчет лишь саму суть, без золотой пыли Аптауна и попыток укрыться от мира в рисунках и книгах.
UPD: Различия победили. После того, как в Хлое побывала Тень, она совершила все свои косяки, нападки на Банни, и не выказала ни капли стыда или попыток загладить вину, а также под давлением того, что все в чате приняли сторону Хлои, я решил действовать и убил бы ее, если бы не Банни. После моего выстрела мы вряд ли станем друзьями. Не очень-то и хотелось.
George Abbots
Stella Bright
Nick Coleman
Eve Foster
Eleanor Fox
Ruth Gallaher
Hannah Kean
Nathan Meyers
Kenzie Ramsden
Dan Renda
Iden Thorn
Отредактировано Oliver Grant (2019-03-04 19:53:01)